НАСИЛИЕ НАД НАРОДОМ? ХВАТИТ, ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ!!!

Перейти вниз

НАСИЛИЕ НАД НАРОДОМ? ХВАТИТ, ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ!!!

Сообщение автор UKRAINE в Сб Мар 07, 2009 2:06 pm

Обозревая происходящее в сегодняшней Украине, слушая то, что об этом говорят - вне зависимости от цвета флага - можно подумать, что никакого исторического опыта у страны нет, равно нет выработанных стереотипов поведения. Ничто никого ничему не учит - будто народ живет свой первый день на белом свете.

Как факт: в Украине творятся всевозможные безобразия - против природы, народа, его будущего, против законов человеческих, нравственных и государственных. Творят их сами украинцы - больше некому. Законы не способны никого защитить. И единственный вопрос здесь - как и когда все это прекратится. И ответ - как и когда будут созданы те законы, которые будут не только выполняться, но еще и будут содержать здравый смысл, логику, непротиворечивость и приверженность развитию страны и общества.

Национальное самосознание предполагает существование свода признаков, характерных для нации и являющихся для нее положительными. Исходя из этого национального самосознания в Украине не существует. Есть население: старого народа уже нет, нового еще нет. Понятие закона неотделимо от понятия нации. Если нации нет - то называемое законами есть проявление экспансии существующей реально силы, и ничего больше.

Украинские патриоты, как "претенденты на духовное наследие украинской интеллигенции", довольно крепко погрязли в навязанной законодательной игре. Парламент, законы, комиссии, расследования… Расследовать по большому счету нечего, законы писать незачем. Расследование ни к чему не приведет, закон-бумажка исполняться не будет или будет только с отрицательным результатом, а кто враг Украине и украинскому народу - и без того ясно.

Реакция украинского общества на различные проявления дикости как в истории, так и в современной жизни - "Ах!, Ужас!" Говорить о том, что оно начало прогрессировать, можно будет тогда, когда первым вопросом будет: "За что?", а вторым: "Почему?"

Пример выборов в Украине: ничего кроме разочарования - а ведь так и должно быть. Выборы на западе: это выборы из нескольких реальных сил. При отсутствии нескольких реальных сил, уже владеющих какой-либо властью, выборы не имеют смысла. Когда реальная сила принадлежит корпоративной системе, за ней и будет победа, когда деньгам - то за деньгами, если армии - за армией, если народу - за народом. Выборы ДО-распределяют свободные ниши власти. Смена корпоративного правительства на корпоративное или ничего не меняет, или меняет только для корпоратистов. Скандалы с изменениями выборных правил, вопли о нарушениях прав и тем более о возможных отсрочках или переносах сроков - все это не имеет никакого значения: при любом исходе выборов в Украине реальная власть останется у корпоративной системы, если мы с Вами будем продолжать наблюдать за этим со стороны.

Третья часть населения Украины вымирает. Она голосует за себе подобных политиков, голосует скорее инстинктивно за вымирающих, так как в большинстве случаев свой выбор избиратели сводят к понятию нравится - не нравится. Симпатичен - не симпатичен. Вымирающие не считают живых своими и потому не могут считать симпатичными.

Когда речь идет о нарушении законов биологии - разговоры о законности и незаконности - пустое дело. Так что само наличие живого укранца в Украине является преступлением. К счастью, он не сможет их выполнить, так как до конца дней не успеет прочитать.

Да, можно ввести самые совершенные в мире законы - но самую совершенную в мире сталинскую конституцию уже вводили. Так зачем же бумагу марать? Законы нужны, желательно предельно простые - тем более без претензий на гражданственность. Власть собирает дань для защиты данников - стержень правовой политики любого государства; стоит ли городить огород? Чтобы власть была богатой, данники должны быть богатыми; чтобы быть богатыми, они должны быть свободными; чтобы быть, они не должны перерезать друг друга. Что еще?

Украине - страна противоречий. Нормальные и работающие законы в Украине есть. Более - все настоящие законы в Украине работают и соблюдаются. Обезьяны не умеют писать и читать, у них нет законодательных органов - но законы есть и у них. Так, на территорию вождя заходить запрещено. Люди в этом мало от обезьян отличаются. И хотя вышеприведенный закон нигде не записан - но все его знают и выполняют. Законы по сути отражают реальную жизнь. И только во вторую очередь ее определяют.

Один из ключей к вопросу в том, что законы есть реальные и формальные - где-то записанные. Ошибка миллионов людей, говорящих о творящемся беззаконии, в том, что они почему-то верят в то, что если на бумажке записано, что она - закон, то она действительно закон. Нет - она не закон, она бумажка. На цвет, на ощупь, кто сомневается - даже на вкус. Даже если на ней написано "Конституция".

Реальные законы устанавливают нормы ответственности: нормы преступления, наказания и предупреждения. Нормы обычно общеизвестны; и только когда нация рождается, нужно их оговаривать. А те, кто говорят о беззаконии, просто забывают главный закон - на территорию вождя заходить нельзя, а вождь современного обезьяньего общества - корпоративная система.

За взятки, за преступления лиц "круга" "ссылали" на нижестоящие должности, переводили в другие города - в то время как внесистемников с теми же должностями за это самое бросали в тюрьмы - так было при Брежневе и так есть сейчас. Когда джип одного из политиков сбил пешехода, при следствии выяснилось, что за рулем никого не было. Корпоративная система лежит вне формальных юридических аспектов. И потому она не только неподсудна, но и юридически невидима.

Все законы, написанные на бумаге, служат корпосистеме - единственной социальной силе. Суды, правоохранительные органы, юстиция - ей же, и совершенно не служат народу.

Закон - исторически сложилось - инструмент удержания власти господствующим классом. Но не только: из того, что действие равно противодействию закон - инструмент обороны класса эксплуатируемого. Когда классы взаимно сильны, закон регулирует отношения между ними с целью избавления от экстремизма.
avatar
UKRAINE
Координатор
Координатор

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2009-03-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАСИЛИЕ НАД НАРОДОМ? ХВАТИТ, ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ!!!

Сообщение автор UKRAINE в Сб Мар 07, 2009 2:06 pm

Любой народ способен на месть - вопрос только в том, кому конкретно мстить за конкретное дело - в данный момент в Украине еще не решен. Это приводит к большим издержкам и может привести к еще большой жестокости. Месть свершается всегда, и когда она не реализуется напрямую - она происходит против ближних или незнакомых, ее потенциал вне зависимости от воли человека реализуется неизбежно.

Новая нация идет. На ее пути - корурпированная система. И так как корсистема придерживается принципа круговой поруки, то за преступление любого корупционера можно мстить любому корупционеру. А где откопать любого корупционера - знает любой ребенок.

Люди не нарушают законы из страха наказания - не только, но в основном. Наказание - по сути дела месть. Корурпированная система будет считаться с законами биологическими только из страха мести. Будет считаться в каждом конкретном человеке.

Корурпированная система ведет боевые действия против народа Украины путем монополического насилия, иногда подкрепляя его насилием физическим. Так как народ украины не владеют экономическими рычагами, им остается отвечать только физически. Власти обязаны предпринимать ответные меры - в т. ч. и карательные - это их право и долг. Вышеприведенное является морально-юридической нормой существования.

Речь не идет о том, чтобы предотвратить войну - корупционеры по сути ее уже ведут. Война в Украине не должна стать подобной 30-летней в Германии. Особая жестокость не нужна никому. Правила нужны именно для предотвращения анархии, для минимизации числа жертв с обеих сторон. "Мирный" уход корупционеров - это сохранение их жизни и денег, и приверженностью нормам войны власть должна задавать ее тон.

Корупсистема обладает грубой силой. Она сама нейтрализовала и выхолостила все законы, чтобы этой силой пользоваться. Правосудие - величина относительная. До революции судили большевиков. После революции судили большевики. За абсолютно противоположное. И по закону и те, и другие были абсолютно правы. По праву грубой силы. Хватит уже судить нас, пора судить нам.

Свое физическое право на жизнь люди могут поддерживать любыми способами. Против корупсистемы можно делать все в пределах военной культуры - и только военные преступления не имеют никакого оправдания. Можно захватывать военнопленных с целью выкупа или обмена - но над ними нельзя издеваться и их нельзя калечить. Можно мстить семьям - но дети отвечают только в пределах унаследованной собственности. Нельзя насиловать, нельзя оскорблять и вообще неуважительно относиться к жертвам при грабеже и подобных действиях.

Корупционеры не отвечают за военные преступления своих наемников - судей, милиционеров, охранников и военных, равно и последние не отвечают за корупционеров, если эти преступления совершены без приказа или взаимной договоренности.

Наше новое общество первоначально будет обществом силовых балансов, способным к развитию. И пойдет в будущее оно обычным эволюционным путем - от жесткости к гражданственности через становление параллельной корпоративной новой юридической власти, от общества насилия - к гражданскому обществу паритетов.


Мы с Вами должны понять, что война с правилами - это альтернатива войне без правил, а не войне вообще. Корупционеры нарушают почти все эти правила, правила культурной войны, они нарушают Женевскую конвенцию. Но это не повод для подражания - если укранцы будут действовать их методами, они станут не лучше своих врагов.

Суть гражданского общества в гражданском договоре. Если у двух людей есть револьверы и пересекающиеся интересы, им стоит договориться ради шанса жить. А если у одного есть револьвер, а у другого - нет, тогда счастливому обладателю оружия и договариваться ни с кем не имеет смысла. Основа гражданственности - баланс сил. Ничего другого.

Наше право, это право на зарплату, право на достойную жизнь - это права на долю в жизненном пространстве. Эти права не просят, за них идут в бой, сражаются и умирают. И если где-то они даются даром - там они уже завоеваны, но еще не отбиты капиталом обратно. И мы с Вами должны вести борьбу и периодически наступать - в этой борьбе продвигается социальный прогресс. И если зарплаты не выплачиваются, если рабочих считают за скотов - значит, их время переходить в наступление - это и есть закон - и истории, и биологии, и социологии.
avatar
UKRAINE
Координатор
Координатор

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2009-03-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения